184

Взят с поличным расхититель могил орудовавший на Северном кладбище

Взят с поличным расхититель могил орудовавший на Северном кладбище

В Минске, на территории Северного кладбища, с февраля начал пропадать бронзовый декор с могильных памятников. Такие кражи наносили серьёзный материальный ущерб – начиная от пятисот и до трёх тысяч белорусских рублей.

Взят с поличным расхититель могил орудовавший на Северном кладбище

Оперативниками МВД в ходе проведения розыскных работ было выявлено, что хищения совершал ранее судимый за аналогичные преступления 28-летний житель Минской области. Подозреваемый был взят с поличным во время совершения очередной кражи. Свою добычу преступник сбывал в пунктах приёма лома цветных металлов.

По имеющимся сведениям, противоправные действия подозреваемого включали около 20 краж на Северном кладбище, а нанесённый ими совокупный ущерб составляет более чем 10 тысяч BYN.

Стоит отметить важность внимательности и ответственности при выборе всех аспектов похорон, включая и транспорт. Так, выбор катафалка на похороны возможен только в профессиональных ритуальных компаниях, обеспечивающих полную надежность и конфиденциальность услуг.

26 мая 2022

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству