496

В больнице скончался бывший футболист Денис Ковба

В больнице скончался бывший футболист Денис Ковба

18 ноября после продолжительной госпитализации от коронавируса скончался бывший футболист самарских «Крыльев Советов» Денис Юрьевич Ковба. В реанимационное отделение больницы он попал неделей раньше, о чём его супруга известила в своём Instagram. Не смотря на молитвы его близких и действия врачей-реаниматологов, организм спортсмена не справился с инфекционным заболеванием. На момент смерти Денису Ковбе было 42 года. После себя он оставил супругу Надежду и двух несовершеннолетних сыновей – Платона и Захара.

В больнице скончался бывший футболист Денис Ковба

Свою спортивную карьеру Денис начал в 19 лет, уехав из родной Беларуси в Украину, где стал выступать за кировоградскую «Звезду». Двумя годами позднее он перешёл в самарские «Крылья Советов», за которые сыграл 216 матчей в чемпионатах России, 31 игру в Кубке России и 7 игр в еврокубках. Сделав перерыв на год, за который стал чемпионом Чехии выступая за ФК «Спарта», Ковба вновь возвратился в свою команду до конца 2011 года. Последние 10 лет занимался тренерской работой в клубном центре подготовки футболистов «Крыльев Советов», детской школе г. Минска и белорусском ФК «Витебск».

Если по последнему желанию покойного или его родственников был выбран способ последнего прощания - кремация тела умершего, то вы можете узнать подробнее об услуге по ссылке выше.

19 ноября 2021

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству