Как найти человека в морге

Левкович Алексей Леонидович - автор статей
Рейтинг статьи:
5
(1 оценка)
Опубликовано:
08.02.2022 05:00
Время прочтения:
2 минуты
1 264
Как найти человека в морге

Где бы ни произошло непоправимое, факт смерти должен официально констатировать врач. В зависимости от обстоятельств произошедшего и от того, признана кончина естественной или предполагается насильственная гибель, тело умершего доставляют в патологоанатомическое или судебно-медицинское специализированное учреждение Минска. 

При необходимости, Городская Ритуальная Служба предлагает вам воспользоваться услугой транспортировки тела в морг.

Как найти человека в морге

Как определить, в каком морге может находиться тело покойного

Если человек умер дома, а вызванные сотрудники «Скорой помощи» и милиции констатировали естественную кончину, тело покойного может быть по желанию родственников оставлено дома или перевезено в морг городского/областного патологоанатомического бюро. Такую перевозку организуют на спецтранспорте экстренных служб или на автокатафалке ритуальной службы. При этом родным сообщают, в какое учреждение будет доставлено тело. Уточнить информацию можно по следующим телефонам:

  • морг городского клинического патологоанатомического бюро: 8 (017) 277-14-73;
  • морг областного патологоанатомического бюро: 8 (017) 265-22-47.

В том случае, когда причины смерти неясны или предполагается насильственная гибель, покойного перевозят в медико-судебный морг. В Минске есть четыре таких учреждения. Узнать, куда доставлено тело, можно по круглосуточному телефону оперативно-дежурной службы 8 (017) 308-61-02.

Если госпитализированный пациент умер в минской больнице, медперсонал обязательно сообщает родственникам о произошедшем, а также о том, в каком морге находится тело. Это может быть соответствующее подразделение самой больницы или городское/областное патологоанатомическое бюро.

В Минске отдельными моргами располагают:

  • РКМЦ Управления делами Президента, тел. 8 (017) 227-09-31;
  • Минский городской клинический онкологический диспансер, тел. 8 (017) 292-46-17;
  • РНПЦ онкологии и медицинской радиологии, тел. 8 (017) 265-23-01.

Более подробная информация о моргах белорусской столицы с адресами, телефонами и схемами проезда представлена на отдельной веб-странице «Морги» нашего сайта.

Где получить информацию об умерших, поступивших в минские морги

Всеми сведениями о перевозках в морги Минска, информацией о личных данных и особых приметах скончавшихся располагает столичная милиция. 

Для того, чтобы найти человека в морге, таким образом, можно позвонить по единому номеру 102. Этот телефон работает круглосуточно, дежурные сотрудники оперативно реагируют на поступающие запросы.

Если вам необходимо узнать информацию о кремации, вы можете обратиться на страницу сайта ритуальной службы - крематорий в Минске.

Вопрос и ответ

В каких случаях тело человека, умершего дома, доставляют в медико-судебный морг?

Такое решение сотрудники экстренных служб могут принять по совокупности причин. В их число входит: возраст скончавшегося менее 70 лет, отсутствие сведений о диагностированных заболеваниях, смерть без свидетелей, промедление с вызовом «Скорой помощи» и милиции.

Куда звонить, если человек не то чтобы в морге, но пропал и не подаёт вестей?

В этом случае также нужно набрать «102». В базе данных минской милиции есть информация не только об умерших, доставленных в морги, но также о людях, которые в силу различных обстоятельств не могут сообщить никаких сведений о себе. Кроме того, в милиции примут заявление о розыске пропавшего.

Можно ли вызвать агента ООО «Городская Ритуальная Служба» прямо в морг, где находится тело умершего родственника?

Да, наш сотрудник оперативно прибудет на адрес, указанный при вызове, и окажет всестороннюю помощь при дальнейшем взаимодействии с моргом.

Отзывы

22 февраля 2024

Моя искренняя благодарность Храмцову Артёму Олеговичу и его команде за организацию похорон моего мужа 19 февраля 2024 г. Всё было очень чётко, достойно. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо что вы были рядом в это время.

Раиса
19 февраля 2024

Искренняя благодарность Дмитрию Калечиц за тактичность и профессионализм. Все прошло без малейшего нюанса. Спасибо.

Тамара
Оценить материал
<< Предыдущая Следующая >>

Как найти человека в морге: актуальная информация

Ищете актуальную информацию по теме «Как найти человека в морге»? На данной странице вы найдете ответы по интересующему запросу. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к консультанту из чата, или получить информацию по телефону: +375 (44) 782 97 76

https://ritual.by/articles/kak-nayti-cheloveka-v-morge/
Как найти человека в морге
Как найти человека в морге
Как найти человека в морге: Где бы ни произошло непоправимое, факт смерти должен официально констатировать врач. В зависимости от обстоятельств произошедшего и от того, признана кончина естественной или предполагается насильственная гибель, тело умершего доставляют в патологоанатомическое или судебно-медицинское специализированное учреждение...
Как, найти, человека, в, морге
Где бы ни произошло непоправимое, факт смерти должен официально констатировать врач. В зависимости от обстоятельств произошедшего и от того, признана кончина естественной или предполагается насильственная гибель, тело умершего доставляют в патологоанатомическое или судебно-медицинское специализированное учреждение Минска.  Содержание: 1. Как определить, в каком морге может находиться тело покойного 2. Где получить информацию об умерших, поступивших в минские морги При необходимости, Городская Ритуальная Служба предлагает вам воспользоваться услугой транспортировки тела в морг . Как определить, в каком морге может находиться тело покойного Если человек умер дома, а вызванные сотрудники «Скорой помощи» и милиции констатировали естественную кончину, тело покойного может быть по желанию родственников оставлено дома или перевезено в морг городского/областного патологоанатомического бюро. Такую перевозку организуют на спецтранспорте экстренных служб или на автокатафалке ритуальной службы. При этом родным сообщают, в какое учреждение будет доставлено тело. Уточнить информацию можно по следующим телефонам: морг городского клинического патологоанатомического бюро: 8 (017) 277-14-73; морг областного патологоанатомического бюро: 8 (017) 265-22-47. .st0{fill:#FEFEFE;} В специализированных патологоанатомических учреждениях — моргах тела покойных в течение определённого времени сохраняются при пониженной температуре. Морги Минска В том случае, когда причины смерти неясны или предполагается насильственная гибель, покойного перевозят в медико-судебный морг. В Минске есть четыре таких учреждения. Узнать, куда доставлено тело, можно по круглосуточному телефону оперативно-дежурной службы 8 (017) 308-61-02. Если госпитализированный пациент умер в минской больнице, медперсонал обязательно сообщает родственникам о произошедшем, а также о том, в каком морге находится тело. Это может быть соответствующее подразделение самой больницы или городское/областное патологоанатомическое бюро. В Минске отдельными моргами располагают: РКМЦ Управления делами Президента, тел. 8 (017) 227-09-31; Минский городской клинический онкологический диспансер, тел. 8 (017) 292-46-17; РНПЦ онкологии и медицинской радиологии, тел. 8 (017) 265-23-01. Более подробная информация о моргах белорусской столицы с адресами, телефонами и схемами проезда представлена на отдельной веб-странице «Морги» нашего сайта. Где получить информацию об умерших, поступивших в минские морги Всеми сведениями о перевозках в морги Минска, информацией о личных данных и особых приметах скончавшихся располагает столичная милиция.  Для того, чтобы найти человека в морге, таким образом, можно позвонить по единому номеру 102. Этот телефон работает круглосуточно, дежурные сотрудники оперативно реагируют на поступающие запросы. Если вам необходимо узнать информацию о кремации, вы можете обратиться на страницу сайта ритуальной службы -  крематорий  в Минске.
2022-02-08T05:00:00+03:00
2023-08-09T10:16:04+03:00
2022
ru-RU
Городская Ритуальная Служба
https://ritual.by/local/templates/default/images/logo_quadro.jpg
+375 (44) 782 97 76
Минск, ул. Олешева, д. 12А
500
500
Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству