1 380

Ушёл из жизни белорусский учёный, политолог Н. С. Щёкин

Ушёл из жизни белорусский учёный, политолог Н. С. Щёкин

Видный отечественный мыслитель, публицист, кандидат философских наук, умелый руководитель Щёкин Николай Сергеевич скоропостижно скончался в Минске 12 декабря, в возрасте 49 лет. Он был директором Института государственной службы Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

Ушёл из жизни белорусский учёный, политолог Н. С. Щёкин

Николай Сергеевич родился в Минске, 18 декабря 1972 года. В 1997-м с отличием окончил исторический факультет БГУ, с 1999-го работал в Академии управления при Президенте Республики Беларусь, в 2008 году стал директором Института государственной службы Президентской Академии управления.

Основные работы Николая Сергеевича были посвящены диалогу государства и церкви. В государственных СМИ он выступал в качестве эксперта. Заслуги Н. С. Щёкина отмечены благодарностями, премиями и грамотами Президента Республики Беларусь, правительственных структур, научных и общественных организаций. Коллеги, друзья, близкие помнят его как талантливого человека, блестящего оратора, яркого мыслителя.

Прощание со Щёкиным Николаем Сергеевичем назначено на среду, 14 декабря 2022 года. Церемония состоится по адресу: г. Минск, ул. Кульман 33а, с 13.00 до 15.00. Похороны на Чижовском кладбище пройдут в тот же день.

Организация траурных мероприятий доверена ООО «Городская Ритуальная Служба».

13 декабря 2022

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству