350

Скончался мастер художественной фотографии Валерий Федоренко

Скончался мастер художественной фотографии Валерий Федоренко

На 73 году своей необычайно яркой жизни скончался мастер художественной фотографии Валерий Федоренко. Наш соотечественник из Гомеля неоднократно представлял Беларусь на союзных и международных выставках фотографии. Его имя известно в 50 странах по всему свету. За свою долгую карьеру он был удостоен боле чем 200 наград, среди которых 3 гран-при, 9 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых медалей ФИАП. В 1988 году был удостоен почётного звания Художника, а в 1996 году – почётного звания Экселенса Международной Федерации Фотоискусства.

Скончался мастер художественной фотографии Валерий Федоренко

Окончив среднюю школу и отслужив в армии Валерий, после 4-хлетней практики, обучал мастерству столяра-краснодеревщика студентов Гомельского университета. В своём родном городе руководил кружком фотолюбителей во Дворце пионеров и школьников. Тогда же почувствовал в себе призвание к художественной фотографии. Ныне его работы находятся в коллекциях известных европейских музеев и фотографических обществ.

Если в вашей семье выбрали похороны с кремацией, то можно сделать это только в минском крематории. Т. к. он является единственным в стране.

27 февраля 2020

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству