1 823

Оплата расходов на похороны в рассрочку с ООО «Городская Ритуальная Служба»

Оплата расходов на похороны в рассрочку с ООО «Городская Ритуальная Служба»

Когда из жизни уходит родной и близкий человек, самое естественное желание тех, кто занимается организацией похорон — провести достойное прощание.

Оплата расходов на похороны в рассрочку с ООО «Городская Ритуальная Служба»

В Беларуси выплачивается пособие на погребение, которое составляет немалую сумму. Так, в августе 2019 г. его размер равен 1080,50 руб. Обращаться за пособием можно в срок до 7 дней после того, как смерть была официально зарегистрирована.

В то же время, похороны обычно назначают на третий день. В силу ограниченного времени, из-за выходных и праздников пособие не всегда удаётся получить в столь сжатые сроки, тогда как средства на оплату ритуальных товаров и услуг могут требоваться безотлагательно.

Кроме того, даже существенного государственного пособия может не хватить, если организация похорон связана с расходами на резервирование места в некрополе или колумбарии, на траурную церемонию, специальный транспорт и поминальную трапезу с большим числом участников.

В любой из этих ситуаций магазин ООО «Городская Ритуальная Служба» предлагает воспользоваться картами «Халва» (до 24 месяцев рассрочки) и «Халва Плюс» (дополнительная система баллов). Кроме того, по карте покупок, оформленной в «Белгазпромбанке», предоставляется рассрочка на 1 месяц.

Услуги службы также включают коллекцию гробов различных стилей, цветов и ценовых категорий, чтобы их можно было выбрать в соответствии с вашими предпочтениями и бюджетом.

Мы готовы максимально облегчить финансовые нагрузки при организации достойных похорон. Наш телефон +375 (44) 782 97 76 работает круглосуточно, консультации проводят квалифицированные специалисты.

9 августа 2019

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству