272

Мастер сцены Алексей Кузьмин покинул этот мир

Мастер сцены Алексей Кузьмин покинул этот мир

13 апреля 2020 года не стало яркого и самобытного артиста Алексея Алексеевича Кузьмина. До последних дней своей жизни звезда оперетты проводила дни на театральных подмостках. Месяцем ранее в 2020 году в возрасте 78 лет он получил свою последнюю награду – нагрудный знак «За ўклад у развіцце культуры Беларусі». Вслед за безвременной утратой, близкие и друзья артиста сталкивались с необходимость организовать его прощание. Помощь в этом вопросе они нашли на этой странице.

Мастер сцены Алексей Кузьмин покинул этот мир

Алексей Алексеевич окончил ГИТИС, после был принят на работу в Волгоградский театр музыкальной комедии, обучал студентов Волгоградского училища искусств мастерству актера и сценического движения, выступал на сцене Московского театра оперетты. Будучи уже заслуженным артистом РСФСР сменил место жительства. 1984 года Беларусь стала его второй Родиной, а Государственный театр музыкальной комедии в Минске – вторым домом. Его актёрские работы отличались особой органичностью, естественностью и убедительностью – характерными чертами великого мастера сцены. Публика принимала Алексея Кузьмина с любовью и обожанием.

15 апреля 2020

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству