114

Ещё одна победа в копилке футбольного клуба «Трактор Минск»

Ещё одна победа в копилке футбольного клуба «Трактор Минск»

Безоговорочной победой ФК «Трактор Минск» ознаменовался матч 1-го тура финального этапа второй лиги Чемпионата Беларуси по футболу. Команда выиграла со счётом 3:0 у ФК «Колос» из Червеня. Матч проходил на стадионе червеньской СДЮШОР.

Ещё одна победа в копилке футбольного клуба «Трактор Минск»

Гости из Минска с первой же минуты матча овладели явным преимуществом на поле, которое не упускали на протяжении всей игры. Не стало препятствием для результативной игры даже состояние поля, из-за которого, по словам игроков ФК «Трактор Минск», пришлось отказаться от привычной манеры игры, сделав ставку на простые решения. Подобный подход полностью оправдал себя. На 34-й минуте счёт открыл игрок минчан, центральный полузащитник Алексей Тараканов. Следующий мяч в ворота хозяев поля забил полузащитник Трактора Андрей Лапшин на 60-й минуте. Финальный гол реализовал Никита Дудо. Мяч в ворота соперника правый полузащитник забил на 75-й минуте матча.

Футбольная команда Трактор Минск в этом сезоне выступает во второй лиге белорусского футбольного чемпионата. Напомним, что спонсором клуба является Городская Ритуальная Служба.

Городская Ритуальная Служба предоставляет разнообразные услуги в похоронной сфере. При необходимости вы можете заказать катафалк на сайте по ссылке.

2 октября 2023

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству