792

Композитор Олег Молчан ушёл из жизни в 54 года

Композитор Олег Молчан ушёл из жизни в 54 года

1 ноября в Белорусской государственной филармонии состоялось прощание с талантливым композитором, музыкальным продюсером, пианистом Олегом Молчаном, скончавшимся в Женеве после продолжительной болезни.

Композитор Олег Молчан ушёл из жизни в 54 года

Широкую популярность получили его произведения, созданные для ансамбля «Песняры». Духовным гимном Беларуси считается песня Олега Молчана «Малiтва» на слова Янки Купалы.

Соболезнования поступили от министерства культуры, патриаршего экзарха всея Беларуси митрополита Минского и Заславского Павла, Белорусского Союза композиторов, Евразийского совета композиторов и ряда других организаций.

На прощальной церемонии присутствовали представители министерства культуры, Белорусского Союза композиторов, Белорусской Академии музыки, члены творческих коллективов, родственники, друзья и коллеги, поклонники и почитатели таланта безвременно ушедшего из жизни Олега Молчана.

Похороны состоялись в Минске, на территории Восточного кладбища.

Чтобы узнать детали подготовки к похоронам или обдумать варианты родового захоронения, можно посетить сайт ритуальной службы и получить всю необходимую информацию.

2 ноября 2019

Последние новости

Получить консультацию
Выбрать удобное время для звонка
:
 
Городская Ритуальная Служба
Порядок действий
рекомендуемый

При подтверждении факта смерти экстренными службами:

  • Позвоните по круглосуточному номеру +375 (44) 782 97 76 или 74 33 и вызовите сотрудника ритуальной службы, запишите его Ф.И.О. и табельный номер.
  • Подготовьте паспорт и медицинский полис покойного и свои документы, удостоверяющие личность.
  • Проверьте паспортные данные и номер служебного удостоверения приехавшего к вам сотрудника.
  • Заключите договор на услуги и получите официальное подтверждение оплаты.

Противодействие мошенничеству